International Alpine
Food Contest
Du 6 au 8 novembre 2026
Découvrez le meilleur des Alpes! Plongez dans le monde des spécialités traditionnelles et dégustez des saveurs incomparables sur le premier marché international et l’occasion du concours de produits régionaux. Rendez-vous en novembre 2026 à Stans, ville pittoresque de Suisse centrale. Réjouissez-vous à l’idée de déguster ces délices primés et de découvrir la diversité des régions alpines. Ensemble, préservons les traditions, vivons des moments de plaisir et construisons un avenir durable pour nos régions. Soyez de la partie et encouragez la valorisation des produits locaux!
Du 6 au 8 novembre 2026, le CULINARIUM ALPINUM
vous souhaite la bienvenue!
Concours
Un jury d’experts récompensera les meilleurs produits des cinq catégories en leur décernant des médailles.
Marché
Les régions alpines présentent leurs spécialités culinaires dans les locaux du CULINARIUM ALPINUM. Les visiteurs peuvent découvrir la diversité des produits régionaux et les trésors du patrimoine alpin.
Forum
Les saveurs alpines : créer de la valeur par la valorisation
Le forum organisé au CULINARIUM ALPINUM favorise les échanges : des personnalités éminentes issues des domaines de l'agriculture, du tourisme et de la gastronomie partagent leurs points de vue et leurs connaissances afin de préserver et de développer durablement les saveurs alpines.
Informations utiles pour vous
L’essentiel en bref
Lieu:
CULINARIUM ALPINUM,
Mürgstrasse 18, 6370 Stans
Organisateur du Forum:
Fondation KEDA /
CULINARIUM ALPINUM